сосна
Сосна! Зелёные иголки,
Красивые извилины сучков...
А из стволов только прямые доски!
Нет лучше для строительства полов...
Растёт сосна в далёкой Калифорнии...
Пять тысяч лет уже растёт!!!
Наверно ей чужды все наши фобии -
Она на них льёт свой смолистый мёд!
Примечание.
Эта сосна считается самым старым,
известным науке, деревом.
Ровесница египетским пирамидам!!!