ВИШНИ ВЫ МОИ ЧЕРЕШНИ !!!

ВИШНИ  ВЫ  МОИ  ЧЕРЕШНИ !!!
С детства я люблю черешни
и ворую по дворам,
я их рву и днём и ночью
а могу и по утрам...
 
Не могу я их наестся
красных , жёлтых всех люблю ,
только вот соседка злится
говорит - что мол прибью...
 
Я ведь ради своих вишен
готов принять даже порку ,
но сначала пускай ловят...
у меня же есть сноровка ...