Психоз

Уйти в небытие, оставив свой рассудок
И в рубашенке белой искать покой и мир,
Пока две медсестры со взглядами голубок
В мед. карточку внесут морфин и рыбий жир.

В окошках гаснет свет, но ты его не видишь,
Ведь сам сидишь у стен, рассудок потеряв.
Ища сокральный смысл, ты правду ненавидишь
И в мир иной уйдешь так правды и не знав.

Читая на стенах царапанные речи,
Глядя на потолок, как в очи самой тьмы,
Свою больную жизнь иллюзиями лечишь,
Решетки полюбив психической тюрьмы.