Левитация пошла процветать враз...

Левитация пошла процветать враз -
То один полетит, то другой.
Ну а мне бы продержаться дня два,
А иначе совсем превращусь в гной.

Маги-карточники, колдуны,
Исцелители, правоверы
Со ста метров в десятку попасть должны,
Ну а мне бы попасть в двери.

То три года они не едят еду,
То четыре - совсем не пьют воду.
Я, пожалуй, живот втяну.
Растолстела в последние годы.

Почки видят, смотря в глаза,
Предвещают концы света.
Я, пожалуй, взгляну назад,
Поделюсь лишь одним советом.

Я не знаю на вкус чакру лба,
Не умею читать мысли,
Но скажу без стыда, не тая,
Что освоила магию жизни.