Эпитафия

Аудиозапись

Ты знаешь, папа, я прошу прощенья
За все, что было между нами,
За то, что не всегда была я верна
И часто ссорила своими же делами.

Ты видишь, папа, что в тебя пошла я:
Все так же принимаю близко к сердцу.
Тебя отвергла я, непонимая.
Теперь же у самой по жизни скерцо.

Ты знаешь, папа... как тебя не стало...
Пришла ко мне за все расплата.
Я только попрошу... не что попало...
Храни на небесах родного брата!