Храни его всегда......

Привет! Я рада,
Что с тобой всё хорошо.
Тем, что в сети
И тем, что ты зашёл.
Приятно знать,
Что ты здоровый и живой.
И то, что Ангел
Постоянно за спиной.
Его прошу:
– Ты береги его всегда!
Пусть стороной
Обходит всякая беда
И злое слово,
И осколки, и снаряды...
Лишь только Ты,
Хранитель, был бы рядом.
Он молодой...
Ведь жизнь вся впереди.
Ты неусыпно
Для любимой береги.
Она должна
Всегда об этом знать —
Что он вернётся,
Нужно только ждать.