Снайпер
Совместить невозможное можно.
Затаив бой сердечный и вдох,
Нажимаешь курок осторожно —
По мишени, что видно в "глазок"
И сжимаешь покрепче "девчонку",
Для которой наряд смастерил,
Накрутил попышнее юбчонку,
Да и рюши пришить не забыл.
Вот она, боевая подруга —
Ты прижмешься к ней правой щекой,
За ребят, за себя и за друга
Потревожишь с ней где-то покой.
И вернувшись обратно с задания,
Когда усталь валит тебя с ног.
Не хотел ты такого призвания,
Но иначе ты сделать не мог.