Игры с морем

Игры с морем
Море волны свои подгоняло,
Мне шептало, чуть слышно на ушко
Как же плохо без ветра было,
Так спокойно, а впрочем, уж скучно.
Он играет со мною частенько,
То задует со всей своей силы,
То тихонечко трогает воду
Как губами касаются милой.
То бежит по волне мелкой дрожью,
Переливами солнца играя,
То поднимет волну, за волною,
Пену вверх на гребень поднимая.
И укроется белою пеною
Берег, словно - девчонка нагая,
Красота ведь, такая мгновенная,
Убегает собой завлекая.
 
 
 
 
Фото мои