enigma.

мысли перепутаются вновь,
когда мне ново будет восприятье. 
фразы хоть заранее готовь,
а потом кидайся в неизвестности объятья. 

что же первое сорвется с уст моих,
когда я попаду туда? (куда? - не знаю)
наверное, скажу: "сбереги родных!
Я так по ним страдаю.

Пожалуйста, увы, не знаю кто ты, 
Но очень я прошу! Ты сбереги,
Ты...сохрани от темноты
И неизвестности! И вразуми!... 

Я ради них с обрыва прыгну,
Я ради них всю жизнь отдам...
лишь знать бы,что моя энигма
следует за ними попятам. "