Говорят, что любовь...
Говорят,что любовь нам Богами дана.
И за что же такая мука?
Ведь она,зачастую, сейчас не чиста,
И в ней столько фальшивого звука. 01.01.2013
И за что же такая мука?
Ведь она,зачастую, сейчас не чиста,
И в ней столько фальшивого звука. 01.01.2013