Библиотекарь

Л.А. Пантелеевой
 
Подобно дубу вековому,
Вы, как корнями, силой дел
Поёте гимн Родному Слову -
Книг славный славите удел!
 
И старикам, и малым детям,
Всем-всем желающим читать;
Журналам, книгам и газетам;
Читателям Родная Мать!
 
Живите век и даже больше:
Здоровья, светлых-добрых дней;
А на душе пусть будет солнечно,
Цветущий май и сто друзей!
 
10 мая 2016 года