Пустые слова

О любви говорить можно тысячу раз,
Но ни разу не дав теплоты.
Подарить можно множество ласковых фраз,
Не заполнив собой пустоты.
 
Так зачем же все эти пустые слова,
Что пронзают пространство до боли?
Они душат, смеясь, прикоснувшись едва.
И вновь чувства томятся в неволе.
 
Лишь тепло нежных рук, и блеск преданных глаз
Заменить могут часто собой
Даже самый красивый и долгий рассказ,
Что бывает не нужен порой.
 
Лишь когда человек видит ценность свою,
И когда на особом он месте,
Ни за что не окажется он на краю,
И вы счастливы будете вместе.
 
Так что выбор за вами, мои дорогие:
Что делать и что говорить.
Только знайте, однажды слова все пустые
Вам некому будет дарить.