Апатия

Разверзлись небеса дождем печали,
Что смоет пыль былых обид.
И нет тех чувств, что нас встречали,
И привкус боли позабыт.
 
Лишь безразличие тут бродит,
Набив мозоли пустотой.
Пойми, что всё порой уходит,
Раз повстречавшись с тишиной.