Иной.

Иной.

Аудиозапись

Стыдиться чувст, не для поэта, 
Он Душу обнажает пред толпой. 
Зачем он делает все это? 
Да потому что он иной. 
 
Кому-то надо, иногда, 
Изнанку, вывернуть наружу 
И потому, во все века, 
Их, норовили, мордой в лужу!