Я ХОЧУ ЗАЩИТИТЬ ЭТОТ МИР!

Скоро кончится наш удел.
Что еще я могу сказать?
Человеческий наш беспредел.
Может многое рассказать.
 
Может будет огромный взрыв...
Может просто пройдет волна...
Может будет какой то микроб...
И воздастся за все сполна.
 
И хочу Вам друзья сказать...
Что к планете тянется нить.
Что бы нашу земную жизнь
Где то рядом, здесь сохранить!
 
И добавлю еще Вам друзья...
Хоть писать стихи мой удел.
Защитить я хочу наш мир.
От говна, что творит беспредел.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.