НЕСУЩИЙ НЕЖНОСТЬ ТЕЛЕФОН.

Здесь в тени за плюс тридцать пять.
Лишь мечтать можно о дожде.
И в обеденной дреме опять.
О тебе думать, как о воде
 
Возле трассы клубится пыль.
Пот смахнет, набежавший, рука.
Трубопровод, жара и степь.
Но я жду твоего звонка.
 
Две недели вахты еще.
Голос слушать твой с далека.
Вот звонок и я слышу тебя.
Трубку нежно держит рука.
 
"Строй скорее трубопровод"
"Приезжай поскорее домой"
"Я и дочка любим тебя!"
"Дорогой человечек мой!"