Гуманность

Гуманность
Я не судья и слава богу не палач...
И не бездушная я мразь...
Но всё же есть предел...
Всякому эгоизму...
Увидев падшего поможешь безусловно...
И не каких ты лавров не возьмёшь...
Но помогут ли тебе?
Пинало восемь человек на морали как то класть им...
Малой сказал ,, может хватит,, улыбаясь как то странно...
Я бы убивал таких- говоря как то просто...
Не считая их людьми....
А сколько их таких? Кишит весь мир такими...