Не заметно...

Не заметно...
Не заметно поправь меня...
Она вышла из воды...
Мокрый след оставляя на кафеле...
Доигрался дурак-Нет взаимности...
И она включает вид Гуманности...
 
 
Город вертикально поделен...
На две половины одного целого...
Завтра злой не веселый восход...
И ты вступаешь в мир Фотоутопии..
Старая цитодель-колокол бьёт...
Разделяя ливень и снег...
 
 
Она орудует словом...
Над головой небо скованы...
Будто неоновые слоганы...
И миры перевоплощены...