Хочу чтоб ты...

Я хочу чтоб ты,являлась мне во сне по чаще...
Ведь без тебя, я здесь просто проподу...
Во сне я жив и полон сил, ведь ты со мной там и я любим...
А на еву лишь тень того что был я раньше...
Хочу я снова в сон чтоб чаще видится с тобой...