В День Памяти А.С.Пушкина.

В День Памяти А.С.Пушкина.
Хочется вспомнить известное стихотворение Михаила Лермонтова"На смерть великого поэта..."
Оно и поныне современно,применительно к нашему настоящему !Известная часть российской интеллигенции того времени-чиновники-либералы-западники,во все времена и теперь люто ненавидят все русское,самобытное-наши нравы,обычаи предков,народ. Им претит слава Российского Государства,его самостоятельность!Ну совсем,как тогда, в век особой любви российской знати ко всему иностранному...
Высший цвет светского общества, устроил травлю великому гению, возненавидев поэта за все русское,что он так самозабвенно защищал.Теперь же,подобные им современные поборники западных идей,готовы за это же разорвать,уничтожит Россию! Все так же раболепно стоят они у подножия западной цивилизации,с ее жуткой идеологией-купленные с потрохами, готовые на все!Как писал в те далекие времена друг Пушкина поэт Лермонтов,западники "жадною толпою стоящие у трона",затаились " под сению закона"-законов,выправленных для нас глупеньких иностранными советниками-консультантами,собирают с России дань западному капиталу и ждут-не дождутся,когда же наша страна пойдет вразнос...Читаешь на разных форумах хулу на страну,смотришь в ток-шоу на самодовольные лица,ненавидящих Россию соотечественников и понимаешь-нет пределу человеческой гнусности и предательству,ибо Времена меняются,а люди нет!