Самарская тайга.

Самарская тайга.
Высоченные сосны,словно мачты-молча и величественно
Парят верхушками ввысь-в небо! И тишина вокруг такая,
Что каждый щелчок сломанной ветви слышен как выстрел,
Отзываясь далеко окрест звонко и хрустко! А воздух,
Воздух какой!Напоен свежестью и запахом хвои,
И настолько чист ,сух и прозрачен-пьянит ,будоражит,
И поднимает настроение,что хочется вприпрыжку мчаться
По заснеженной дороге сколько есть сил и кричать,
Кричать от радости...А потом ,запыхавшись от беготни и
восторга-от всего этого великолепия стоять чуть дыша ,
Озирая вокруг всю эту диковинную природу ,ощущая тихий
Восторг зачумленной городской жизнью души.Как прекрасно,
Хоть иногда,почувствовать себя абсолютно счастливой!