9 Мая...

9 Мая...
Несем мы образы солдат и жертв Великой той
Войны,а недобитки нам еще одну пророчат...
Скорбит Россия-Мать,весь Мир в День Памяти,
Победы над врагом ее детей.В тот светлый
Майский день 9-го... из года в год встаем мы
К ним плечом к плечу,идем с Бессмертным
Тем Полком....Единством мы-народ сильны
И наши силы прибывают от силы духа
Героев той войны!И как они,мы не боимся
Вражьих Сил и,современным разорителям
Могил,убийц детей не миновать ответа за
Все -мы презираем их.Скорбим,от горя
Сердцу нету мочи...Гася в себе Вселенский
Плачь,слезами само Небо мироточит!!!