"Пусть падают... Не привыкать."
-«Каштан на голову падёт...
И расхохочется сорока...
Любить расхочется до срока-
На слёзы пепел упадёт...
Не знаешь тянешься к кому:
Каблук в грязи- на шпильку в луже...
На кой, такой красивой нужен-
Какой, не нужен никому?
Поверь я знаю наперёд:
За страсть плачу, разлукой плачу...
Лишь одиночество- на сдачу...
Вновь за любовь- платить вперёд...
Из ниоткуда- в никуда...
Любовь- бальзам или отрава?
Тебе налево, мне направо...
Любви- неведомо куда...
Ну а пока, каштан не пал:
Клянусь, мне не любить иную!
Держись за голову хмельную...
Давно ли сном младенца спал?»
-«Бред слушаю- и словно сплю:
Сон, не валютной ли путаны?
В котором, вновь цветут каштаны...
И зелень ли листвы, люблю...........»
P.S. “Люби поэт... Кого попало?
Наложниц ложе... В цвет- цветы!
Не то, пиши... Любовь пропала!
А с нею, видимо... И ты?»