СВОБОДА , НЕЗАВИСИМОСТЬ , ВОЛЯ , ЗДОРОВЬЕ !!!

СВОБОДА  ,  НЕЗАВИСИМОСТЬ  ,  ВОЛЯ  , ЗДОРОВЬЕ !!!
Свобода , независимость , воля ,
Здоровье , богатства , женщины ,
Не каждому выпадет эта доля ,
Судьба коварна и переменчива .
 
Свобода всегда относительна ,
Мы все повязаны долгом совести ,
И душа не настолько вместительна ,
Ведь свобода может с ума свести .
 
Независимость тоже обычный мираж ,
Мы все зивисимы изначально ,
Случайно бывает руки не подашь ,
И зависим становишься , как не печально .
 
Богатсва несметные тяжесть , обуза ,
Они лишают спокойствия , сна ,
Они тянут на дно не подъёмным грузом ,
В колодец страстей , в колодец без дна .
 
Женщины , очага и дома хранительницы ,
Богини , царицы , святые , падшие ,
Счастье наше и искусительницы ,
В муках родов , в крови нас рожавшие .
 
Всё , что имеем - здоровье бесценное ,
Из всего , чем человек обладает ,
Без него не нужны остальные все ценности ,
Без простого здоровья человек всё теряет .