МОЁ , НЕШТАТНОЕ , МНЕНИЕ !

МОЁ , НЕШТАТНОЕ ,  МНЕНИЕ !
Я прочитал огромное количество произведений ,
Но нравятся лишь чистые стихи и строки ,
Без всяких наворотов , аллегорий , извращений ,
Которые нас учат жизни , преподносят всем уроки .
 
Я извиняюсь , может быть не прав , но я такой ,
Мне дороги стихи , поэтов уважаю , хоть и не герой ,
Но некоторых "чудаков " я просто презираю ,
За хамство , мат , за черноту в стихахи и ..." за всё знаю " .
 
Читая Вас , я кругозор свой расширяю ,
Однако , поноворотят такого , я теряюсь ,
Один не виноват , что дар несёт от Бога ,
Другой же косит под поэта , сам убогий .
 
И стих его , да видимо и полностью он сам ,
Раз напечатал свой "талант " и срам ,
И со слащавой рожею на аватарке ,
Строчит стихи, как семечки , что бабушки ,
Через губу плюют на лавке.