Аид

Аид
Жесток, коварен и расчетлив.
Владыка царства тьмы Аид.
Неуловим и изворотлив.
И смертью от него разит.
 
Он жаждет своего прихода,
Дотла все хочет сжечь,
Чтоб подчинялись все народы.
На муки тяжкие обречь.
 
Твой страх питает его силы,
Твой плач его деликатес.
Есть у него стальная жила,
Что делает его главней других божеств.