Я устала

25.11.14.   Я устала.   Я так устала от улыбок,
Бессмысленный и глупый смех.
Душа пуста, мне так обидно.
Пустые мысли и чувств нет.

От куда пришли наши души?
Весь мир как сцена без конца.
У всех на ней играют лучшие,
Но у меня она пуста.

Депрессия и жажда одиночества,
Как воздух для меня уже игра.
Вся фальшь улыбок, мысли, все изношено.
Нет сил сменить пластинку как тогда.

Бьет жизнь ключом и корчится в конвульсиях -
Моя душа сгорая до конца.
В финале занавес опустится -
Закончится моя игра.