сожаление

сожаление
О, утренняя свежесть и прохлада,
В себе таишь ты чистоту земли,
Вдыхать твой чистый воздух есть услада
И это подтвердят все путники твои.

Я созерцаю мира быстротечность
И он проносится со скоростью комет,
Не покидал бы мира этого я вечность,
Но все же вечности для меня нет...