безсмысленый крик

безсмысленый крик
Я соберу все грезы и мечты
В дубовый гроб, сколоченый судьбою,
Оставлю чистый воздух и цветы - 
Вдыхать и созерцать проделанное мною.

И все, что собрано навек захороню
В гробу дубовом - крепком и надежном
И доверать я буду только одному:
Ему, гробу дубовому и только.

Он захоронен будет у меня внутри
И будет постепенно наполняться
Людьми-игрушками, марионетками, смотри!
Сознание начнет все озаряться.

Когда в нем места не останется совсем
И будет переполнена терпенья чаша
Я разорвусь, не спасена никем
Во мгле веков..., увы, такая участь наша.