истинность в простоте

истинность в простоте
Метаболизм теплится в организме
Все наши души затаились в призме.
Постичь глубокий смысл ее - не легкая задача
И если мозгу не пришла раздача:
Читай побольше, говори поменьше,
Анализируй, закрепляй все крепче.
И поправима пустота внутри
Открытыми глазами ты на мир смотри.