я подарю тебе...

Я подарю тебе ничей
Букетик солнечных лучей
И ночь и раннюю зарю
Тебе с любовью подарю.
Весною-песню соловья
Я подарю тебе любовь моя.
Зимой-звезды далёкий свет,
А летом-розовый рассвет
Осенний дождик проливной,
Чтоб ты всегда была со мной.