Девочка выросла.

В детстве я любила играть с занавесками,
Мамиными подвесками,
Папиными усами.
Я могла играть часами
И мне не надоедало.
Я столько всего придумывала 
И столько изобретала!
Бегая во дворе,
Я подчиняла своей игре
Кошек, собак и насекомых. 
Потом дело дошло до знакомых.
Я росла. 
И в прекрасный миг
В возрасте примерно восьми
Поняла, что играю 
Людьми.