Доброе

Когда весной фиалки морозит снег,
Когда на голову мокрый капает дождь, 
Найдётся в мире единственный человек,
Который скажет: «Не страшно, всё хорошо».
  Когда не сбылась любовь и, увы, это не вновЕ,
Когда на работу утром – кидает в дрожь, 
Найдётся в мире единственный человек, 
Который скажет: «Не страшно, всё хорошо».
  Когда остывает чай и опошляется век,
Когда пересолен суп и ни гроша за душой,
Найдётся в мире единственный человек, 
Который скажет: «Не страшно, всё хорошо». 
  Когда хочется просто выть от слабости от прорех,
Которые точат сукно нежного бытия,
Найдётся в мире единственный человек,
Найдётся, и это, конечно же, буду я.