Бог почему-то нас очень любит

Бог почему-то нас очень любит
В очередном ночном бреду
Встретить тебя, виляя хвостиком
От счастья…
Знаешь, я по земле иду 
Неровно
И почти каждый вечер гости, 
В доме моём.
А ты где-то рядом
За правым плечом.
И только Богу известно:
Для чего, зачем, кому это надо -
Идеально подстраивать время и место
Сплетения судеб. 
Я наивная девочка,
Ты - безалаберный, взрослый мальчик.
Далеко друг от друга,
Но это мелочи.
Это совсем ничего не значит.
Через двести километров,
Через вселенную 
Целуешь мои ледяные губы,
Я слышу удары крови по венам.
Бог почему-то нас очень любит.
27.06.12