Сотканная из ожиданий

Сотканная из ожиданий
Сотканная из ожиданий,
Я тревожно шепчу тебе: "Слушай,
В череде безнадёжных терзаний,
Сохрани бессмертную душу! Ради белой фаты невесты,
Золотого кольца на пальце
До конца будь с собою честным,
Оступился - сумей признаться. Вспомни, это совсем не сложно:
Солнце, небо и ветер вольный.
Я же верю в тебя, ты сможешь!
И любовь мою тоже вспомни". 18.05.10