Нечаянная награда

Нечаянная награда
Когда разрушатся замки иллюзий,
Сгорит последний маяк надежды
И мир окажется тесен и узок.
Я буду ждать тебя, как и прежде.
 
Я буду здесь, неприметная сразу,
Но ты почувствуешь что я рядом -
Неогранённый, сырой алмаз,
Твоя нечаянная награда.
 
Не безразличная, строгая леди,
А светлый ангел, лишённый грусти,
И ты обнимешь меня на рассвете,
И никогда никуда не отпустишь.
 
16.09.10