ПРОшаг

ПРОшаг
Отчетливо шаги слышны за дверью.
Я слышу их как будто невзначай.
Ты там все протоптал,боясь своей затеи.
Ты так боялася,когда НАС не знал.

Ты сделал шаг навстречу.
Нет,не страшно.
Ты это понял раз взглянув в меня.
Ведь ты тогда не знал про наше счастье.
Чужой тогда тебе была и я.

Теперь мы сдесь вдвоем стоим за древью.
Уже не так волнительно,как в прошлый раз.
Теперь мне есть кого держаться,веришь?..
Не нужно больше трогательный фраз.

Я знаю точно,мы уже не порознь.
Не стаптываем в одиночку тот порог.
Не думаю,что есть чего бояться.
Ты сделал шаг,я сделала рывок...