В неглеже

В неглеже
Я заметила в себе такую странность:
Страшно просыпаться не одной.
Это даже хуже,чем усталость.
Это очень мучит.Я немой..

Пусть меж нами будет только легкость,
Не обремененная ничем.
Быт...Он так ломает,
Разрывает в клочья.
От чего ,мы,думаешь, ни с чем?

Мы стоим на месте,как собаки,
Что зимой без крова содроглись.
Мы лететь не можем,
Мы не птахи.
Наши крылья страхом обвились.

Пусть наш дом останется в пучинах.
Говорят же "Рай и в шалаше".
Так давай попробуем оставить все
И лететь по миру в неглеже.