1/2 всадника

Мне смешно каждый раз спотыкаться о грабли,
Наступать на них каждый уродливый день.
Но смешно оттого,что я гребанный всадник,
Обезглавленный сотней твоих миражей.
Мне не жалко оставшихся ссадин на коже,
Я хочу их,храня,обезвредить совсем.
Я закутала б душу в пододеяльник,
Чтобы укрыться от странных идей.
Мне смешно то,что я,потеряв свой рассудок,
Каждый раз пытаюсь тебе сказать.
Я пытаюсь сказать,что простыла на стуже
Тебя ждать.
Так долго ждать.