Я слышу стон низвергнутого счастья

Я слышу стон
Низвергнутого счастья -
То плачет женщина
С отвергнутой судьбой.
Она несла в себе
Любви объятья,
Но мысль сломила тело,
Жизнь загнав в отстой.
19-06-2014