Духовная еда

Мы зубы все уже сжевали
От той еды, что подают.
Нет, там не жизнь! Одни морали:
Они травмируют и бьют.
 
Где та свобода рассуждений!?
Где тот подход? Где свет во тьме?
Один лишь страх! Порабощение
Тех сущностей, что в вышине.
 
Стремитесь в жизни разбираться
Чтоб сущностям не подчиняться....
Лишь тот сегодня здесь поймёт меня
В двух измерениях кто нашёл себя!
10-08-2016