Зарисовка
Законами, как мусором, мы обрастаем.
Потом тот мусор сами разгребаем.
Вот так вот, милые, мы и живём
Одно и то же всё жуём, жуём, жуём.
Когда же выплюнем мы гадость ту,
Чтоб был уют и чистота во рту?!
Я о духовных знаньях говорил -
Физическое лишь с духовностью сравнил.
27-04-2005