За окном...
В окне чуть запотевшей рамы
по лику нежного молочного
заката,сквозь мглистую вуаль
лишь чуть видна красавица
рябина-озябшая,вся в инее и
шапках снега,раскинув широко
свои побеги-руки,постукивает
осторожно ветвями о холодное
стекло,как бы просясь согреть...
Словно ища убежище от вьюг и
холодов,от долгих зимних снов.
И этот нудный сплин дурного
настроения,тревог,забот,тоски,
хандры передается нам и мы
грустим-нам зябко ,одиноко....
Мы вместе с деревцем совсем
не рады последним холодам!