ВО ВЕК НАМ ИХ НЕ РАЗГАДАТЬ ...

ВО  ВЕК  НАМ  ИХ  НЕ  РАЗГАДАТЬ ...
- Не дави ты мне на жалость
и за мною не беги ,
твои глупые намёки
гложат нервы изнутри ...
 
- Твою сказку я уж слышал
про несчастную любовь ,
ты сама хоть в это веришь ?
что трындишь её мне вновь...
 
Она бросилась в слезах
ни куда мол не пущу ,
- я люблю тебя до гроба
вот поэтому грущу...
 
Он смотрел в глаза и думал-
- не сошла ли ты с ума ?
эта страстная любовь
мозг прожгла его дотла...
 
- Я пойду мол освежусь
через час другой вернусь ,
только ты не обижайся
и гони к чертям всю грусть...
 
Он над ней любя смеялся-
- что нашла она в нему ?
ведь она красива девка ,
а он так себе , му-му...
 
Никогда нам не понять
что у женщин в голове ,
вниманья что-ль не обращать
и плыть по собственной волне ?...