ПЕЧАЛЬ

Пустые речи ни к чему!
Словами дела не поправить…
Один из нас ушел во тьму,
спокойно там без нас ему,
и не убавить, не прибавить…
 
Давайте просто помолчим…
К руке холодной прикоснемся,
грехи и слабости простим
и навсегда простимся с ним,
поклявшись, что к нему вернемся…
 
Прощальный колокол звенит…
Осенний дождь за нас отплачет…
Летит наш друг уже в зенит,
живущих вряд ли он винит,
но завещает жить иначе!
 
 
21.08.2016