ВСЁ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ В МУКУ

ВСЁ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ В МУКУ

Аудиозапись

Всё перемелется в муку!
Из мук твоих комочки боли,
проступки обратив в труху,
сотрутся в пыль, спекутся волей.
И будет очень больно тем,
кого употребишь для специй.
Ни на одном пиру ни ем
мучной пирог из мУки с сердцем.