Вселенная твои объятья
Не нужно много говорить
Когда глазами суть вещаем,
Когда друг в друге утопаем....
Не нужно много говорить.
Не нужно много понимать
Когда судьбой навстречу рвёмся.
Стремимся целый мир обнять....
Не нужно много понимать.
Когда в душе цветёт весна,
Когда вокруг витает счастье
Зачем красивые слова....
Вселенная твои объятья!!!
12-03-2016