ПОМОЛВКА ... ( основано на реальных событиях )

ПОМОЛВКА ... ( основано  на  реальных  событиях )
- Моя любовь давай пикник
устроим в честь нашей помолвки ,
тебе поджарю я шашлык
налью бокал крутой зубровки...
 
- Друзья с гитарою придут
петь будут песни у костра ,
потом в палаточку уйдём
сигнал нам даст с неба звезда ...
 
Пикник красиво начинался
из тостов - горька й за любовь !
жених чуть-чуть поднатаскался,
невеста хмурила лишь бровь...
 
Шашлык сырой почти сожрали,
но пили правда хорошо ,
теперь невеста в стол клевала ,
жених с другой крутил кино...
 
Зубровка что-ли в ней проснулась ?
она взбесилась увидав
что милый с Манечкой целуясь
под юбкой ножку ей ласкал...
 
А это надо было видеть ...
такой прыжок как в кара-тэ ,
Маняша сразу улетела ,
слетело даже декольте ...
 
- Ну всё сдаюсь , ты победила ,
вот если-б знал , не наливал ,
и где-ж берётся в тебе сила ?
ты словно новый самосвал ...
 
- Мою ты голову вскружила
как говорится - до упаду ,
чуть-чуть не рассчитал я силы
сейчас лечу в кусты прилягу...
 
Друзья картинкой наслаждались
как я в пространствии летал ,
и лишь люблю тебя родная -
- всё это время я кричал...
 
В конце , в палатку затащила
меня как блудного кота ,
за нас любовь сама решила -
- мы друг без друга никуда ...
 
На утро мне друзья сказали -
- наверно любит ? если бьёт ,
потом опять над нами ржали ...
а дело к свадьбе ведь идёт...