Тепло наступит. Подожди.

Тепло наступит. Подожди.
Тепло наступит. Подожди.
Зима в упор глядит из окон.
И кто-то: «Господи, спаси»…
В подушку, вдавливая, локоть,
 
В ночи прошепчет, значит, жить -
Еще нам выпало немного.
Немного выпало любить –
А это много, очень много.
 
И нужно платье перешить,
И книги старые расставить.
И нужно жить. Ты слышишь, жить,
И как-то с холодом поладить.