Всё разлетится. Всё пойдёт ко дну

Всё разлетится. Всё пойдёт ко дну
Всё разлетится. Всё пойдёт ко дну.
В междугородних плачется разлука.
И что-то шепчет. Что-то. Не пойму.
Разъединили. Вот какая штука.
 
В междугородних каждый день гудки,
Молчанье тех, чьи голоса умолкли.
- Вы вызывали?!
- Да!
Опять не ты..
От немоты оглохли перепонки.
 
В междугородних громкое "алло",
Как ни пытайся, к ней не достучится.
Тревожна ночь. А где-то далеко,
Ей безмятежно и спокойно спится.